市质监局召开机关党委和机关纪委换届选举党员大会
来源:本站  日期:2018-1-17  访问次数:2769
 

       近日,市质监局召开党员大会,选举产生新一届中共贺州市质监局机关委员会和机关纪律检查委员。40名党员参加大会。市直属机关工委领导到会指导。
       大会在庄严的《国歌》声中开幕。大会按照规定的组织程序进行。首先,机关党委书记温俊雄同志代表上一届机关党委作工作报告,并对市直属机关工委一直以来的关心支持表示衷心的感谢!报告回顾了机关党委班子三年多来的工作情况和取得的各项成绩,并对今后如何加强机关党建工作提出希望。接着,大会审议通过了选举办法和监票人名单。在总监票人和监票人的监督下,到会党员以无记名投票方式,选举出由七名党委委员、三名纪委委员组成的新一届中共贺州市质监局机关委员会和机关纪律检查委员。
       市质监局党组书记、局长莫宪昌同志出席大会并讲话。莫宪昌同志首先代表局党组对大会的圆满召开、对新当选的机关党委和纪委委员表示热烈祝贺!对局机关党委和纪委的辛勤工作和取得的成绩给予充分肯定。并对新一届机关党委和机关纪委如何抓好新时代质监机关党的建设工作提了六点意见:一是加强教育引导,用正确的理论武装党员干部头脑;二是完善制度建设,加强党建基础工作;三是丰富活动载体,营造良好的党建氛围;四是围绕中心工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;五是贯彻从严治党方针,加强党风廉政建设;六是做好干部职工思想政治工作,增强针对性和实效性。

 


       大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

 

通讯员:冼卫华   编辑:朱国朋   审核:周俊源   签发:温俊雄