贺州市本级第一批“最多跑一次”办事清单(示范文本)
来源:本站  日期:2018-9-3 17:16:36  访问次数:7029
 
事项名称 子项序号 子项名称 事项类型 服务对象 办件类型 办理方式 到场次数 备注
特种设备使用登记证 行政许可 企业、事业单位、社会团体、个人等 承诺件 现场办理/网上办理 1次/不需要到现场 申报材料符合要求且领取结果不计在内
特种设备作业人员资格认定 行政许可 企业、事业单位、社会团体、个人等 承诺件 现场办理/网上办理 1次/不需要到现场 申报材料符合要求且领取结果不计在内
计量标准器具核准 行政许可 企业、事业单位、社会团体、个人等 承诺件 现场办理/网上办理 1次 申报材料符合要求且领取结果不计在内。专家现场评审及现场评审后按专家要求提交整改材料亦不计在内。
承担国家法定计量检定机构任务授权 行政许可 企业、事业单位、社会团体、个人等 承诺件 现场办理/网上办理 1次 申报材料符合要求且领取结果不计在内。专家现场评审及现场评审后按专家要求提交整改材料亦不计在内。
重要工业产品生产许可核发 行政许可 企业、个人等 承诺件 现场办理/网上办理 1次 申报材料符合要求且领取结果不计在内。专家现场评审及现场评审后按专家要求提交整改材料亦不计在内。
机动车检验机构资质认定(计量认证) 行政许可 企业、事业单位、社会团体等 承诺件 现场办理/网上办理 1次 申报材料符合要求且领取结果不计在内。专家现场评审及现场评审后按专家要求提交整改材料亦不计在内。