自治区市场监管局调研组到贺州市开展调研指导
来源:本站  日期:2019-4-29 11:07:11  访问次数:697
 

   为持续巩固深化机构改革成果,4月23日至24日,自治区市场监督管理局党组成员、总工程郭凯带队到贺州市开展调研指导,了解我市、县、城区的市场监管部门在机构改革后的运转和工作开展情况。

副市长覃志东主持召开了“解放思想 改革创新 担当实干”为主题的座谈会

市人民政府副市长覃志东主持召开了“解放思想 改革创新 担当实干”为主题的座谈会,调研组与贺州市副秘书长黄成、市市场监管局处级以上领导及相关股室负责人参加座谈。会上,贺州市市场监管局局长黄明勇汇报了市场监督管理工作开展情况及下一步工作打算。

调研组在正丰农业调研供粤港澳蔬菜基地有机产品认证情况

调研组先后到市民服务中心、正丰现代农业股份有限公司、广西利升石业有限公司、灵峰工商所、广西贺州旺高工业区(碳酸钙千亿元产业示范基地)、钟山县有机农夫农产品基地等开展实地调研,并在钟山县对大型超市人员密集场所电梯等特种设备进行安全检查,做好五一假日前夕的各项安全工作。

自治区市场监督管理局党组成员、总工程郭凯组长充分肯定了贺州市在优化营商企业开办、产业区培育、产品质量提升方面的工作成效。他强调,要准确把握新时期市场监管职责定位和工作思路,强化改革力度、激发市场活力,强化监管执法、维护市场秩序,强化安全底线、保障群众安全,强化创新驱动、服务经济发展,强化事业基础、完善机制体制,奋力开创市场监管事业新局面。

 

供稿人:市场监管局办公室  卢东霞