自治区级黄姚古镇景区服务标准化试点创建工作稳步推进
来源:昭平县市场监督管理局  日期:2019-4-30 8:40:08  访问次数:637
 

近日,为进一步推进自治区级黄姚古镇景区服务标准化试点建设,落实各项标准的实际运用,试点领导小组办公室组织和强化了标准体系内标准的培训,各部门负责人相继制定内部标准的培训计划,并严格按照计划组织部门人员开展相关标准的培训,全面提升了员工的标准化意识和专业知识,为进一步提升自治区级黄姚古镇景区服务标准化试点创建效果打下坚实的基础。

据悉,自201710月广西贺州黄姚古镇投资有限公司获批为自治区级服务业标准化试点以来,公司领导高度重视“创标”工作,成立了试点创建领导小组,统筹推进试点建设工作;出台了《自治区级黄姚古镇景区服务标准化试点实施方案》等系列政策措施,确保各项工作稳步推进。公司注重试点创建的效果,多次组织专项标准化督查,开展对标达标工作,对各个岗位人员的基本素质、服务意识和服务技能以及景区的基础设施方面进行了相应的检查和考核,并对存在的问题的提出了整改建议,督促责任部门落实整改,各项标准化工作稳步推进,景区服务质量全面提升。(姚明雨  叶文海)